Rabu, 30-11-2022
  • Selamat datang di Website Resmi SMP Negeri 3 Saketi - Mewujudkan Peserta Didik yang Religius, Aktif, Mahir, Mandiri, Antusias , dan Harmonis (RAMMAH)
smpn3saketi
all the other usual indications of a perpetual calendar replica watches are surely present: date, day of the week, month and leap year, including the astronomical moon phases replica rolex submariner. the exceptional finish of this 4.31 mm thick movement can be observed through the sapphire case back.

Belajar dari rumah
Diterbitkan : Sabtu, 12 Feb 2022

Pemberitahuan Pembelajaran BDR

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Menindaklanjuti Surat Edaran Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga kabupaten Pandeglang Nomor : 421/335-Dikpora/2022 tentang penghentian sementara pembelajaran tatap muka terbatas PAUD, TK, SD dan SMP di Kabupaten..